实时热搜: 我是卖炒粉的,做了一个月了,生意也是不太好

路过炒粉一个月能搞多少钱 我是卖炒粉的,做了一个月了,生意也是不太好

13条评论 325人喜欢 3899次阅读 995人点赞
路过炒粉一个月能搞多少钱 我是卖炒粉的,做了一个月了,生意也是不太好 高速公路上买炒粉这个问题不确定,因为各个地方消费不一样,人流量不一样!有些人能搞七八百,也有些人能搞八九千或上万元一个月的都有!

在路上买的炒河粉,放一晚上会坏吗,用放冰箱里吗最好还是放冰箱,现在气温挺高的,以免吃坏肚子

一次拿假钱去买炒粉的尴尬经历那还是在读中学的时候,那天晚上嘴馋,就在哥哥钱包里随手拿了张百元大人生需要经历,好的、坏的、希望的、不希望的、愿意的、不愿意的,有很多的经历需要你去走过,那时,人就成熟了,到老时回想,那将是一段美好的回忆 。今天,你所经历的只是一段情景剧,不要去特殊在意,以后的路漫漫

路边卖炒粉用的那种车叫什么名字?路边卖炒粉用的那种车叫什么名字?哪有得买?倒骑驴,各地基本都有,土杂或者旧物市场多有经营的。

今天看到一位感觉挺实诚的小伙子在买炒河粉炒年糕...今天看到一位感觉挺实诚的小伙子在买炒河粉炒年糕炒蛋炒饭在交流会上摆你的问题是什么呢?

炒米粉怎么做,从超市买回来的米粉怎么泡啊?买回来的生米粉是用开水煮一下再炒,还是用凉水泡软?米粉怎样炒才好吃,是碗中放入米粉,用开水浸泡20分钟,炒米粉步骤如下: 准备材料:米粉、虾仁、葱花、胡萝卜、香菜、食用油、生抽、胡椒粉、辣椒面、油菜、鸡精、盐。 一、碗中放入米粉,用开水浸泡20分钟。 二、锅中放油,倒入葱花,虾仁五只,翻炒至虾仁变色。

昨晚约得了女神出来吃夜宵, 然后点了一人一份炒粉...昨晚约得了女神出来吃夜宵, 然后点了一人一份炒粉, 买单后我的意思是这个还是你的女神吗?如果你让她出炒粉钱,下次你想约都约不到了。

我们租房的楼下有个小吃店,我经常去那里买炒粉吃...我们租房的楼下有个小吃店,我经常去那里买炒粉吃,跟老板和老板娘都很这么多地方,你偏偏去她那里,你是怎么想的

路过炒粉一个月能搞多少钱这个问题不确定,因为各个地方消费不一样,人流量不一样!有些人能搞七八百,也有些人能搞八九千或上万元一个月的都有!

我是卖炒粉的,做了一个月了,生意也是不太好首先我们要先找问题,是哪方面出现问题了,是自己的产品不好吃还是怎样?其实我们服务的主要是顾客,什么事情都是顾客说了算,所以我建议你可以问问到店顾客的意见,他们反馈的意见才是最真实宝贵的~陈灵富

404