实时热搜: 做产品吧拔模时,为什麽都要减胶拔、而不是加胶拔

一般硅胶模具是怎么改模的,比如我要有些地方加胶... 做产品吧拔模时,为什麽都要减胶拔、而不是加胶拔

34条评论 745人喜欢 3652次阅读 525人点赞
一般硅胶模具是怎么改模的,比如我要有些地方加胶... 做产品吧拔模时,为什麽都要减胶拔、而不是加胶拔 加胶与减胶只有先改模种然后重新开模。

模具中的加胶与减胶是什么意思?就是根据产品的要求,改变模具型腔的大校加胶就是在原有模具上修改模具,使得注塑出来的塑件壁厚厚度增加一定的数值,减胶则相反。 模具一般包括动模和定模(或凸模和凹模)两个部分,分开时取出制件,合拢时使坯料注入模具型腔成形。模具是精密

模具加工中“加胶容易,减胶难”是什么意思?加胶就是减铁,减胶就是加铁, 减铁只需要在模具原有基础加工处理,而加铁就需要烧焊或加做镶件之后再做处理 也就是减胶比加胶多一道工序就是烧焊或加做镶件

模具加胶减胶是什么意思就是根据产品的要求,改变模具型腔的大校加胶就是在原有模具上修改模具,使得注塑出来的塑件壁厚厚度增加一定的数值,减胶则相反。

塑胶模具上用到的铜公是干嘛用的?加胶还是减胶?塑胶模具本身是没有铜公的,在加工模具过程中,需要放电作出的造型才需要用铜公(电极)。既然钢上要放电当然是加胶了。烧焊或者镶件才是减胶

做产品吧拔模时,为什麽都要减胶拔、而不是加胶拔先做减胶,等以后要是想做加胶只要放电或者磨或者CNC就可以把胶加出来一旦做了加胶以后想减就麻烦了除了烧焊就是换镶件!你说哪个更好?

新人报道,同时问一个简单问题:什么叫加/减胶拔模?一直听人说加/减胶拔模,具体什么是加/减胶拔模?加/减胶是对模具加/减拔模方向一般都是外形以大端为准,内也以小端为准学过工艺的都应该理解

一般硅胶模具是怎么改模的,比如我要有些地方加胶...只有先改模种然后重新开模。

新人刚入门,请问模具中有个尺寸比正常尺寸多了20...因为减胶没法减,给你打个比方,一个尺寸外圆50的棒子,如果做到60了,是不是还可以再车掉10个就到50了,如果做到40了,要怎么办?只有报废了啊!一个意思。