实时热搜: 有收购紫苏的老板么?

有收购紫苏的老板么? 有收购紫苏的老板么?

79条评论 52人喜欢 2576次阅读 768人点赞
有收购紫苏的老板么? 有收购紫苏的老板么? 紫苏收购公司2017真的没有收紫苏子的老板吗?

我想种植紫苏,请问有人知道哪里收购吗?1医药公司收购。2四川收购紫苏做火锅红油。

紫苏子,有没有收购的?本公司有150吨出售。2016年...紫苏子是什么东西,起什么作用的。

万能的朋友圈、我有单边紫苏、大量已上市、谁知道...这样的事你可以找当地政府帮忙。也可以问问医药公司。你朋友圈发这样一个信息就行。

新鲜的紫苏多少钱一斤,干的呢古方中药提供:紫苏今年价稳,市场走动较缓;现市场价全棵15—25元,苏叶4—45元,苏梗2—3元,苏子9—11元。

我是种植紫苏的`请问广东这有人收购吗?卖紫苏。紫苏是用途较广的,建议晒干后好好保存,避免受潮及生虫发霉等,然后上药材市场寻找买家。

金银花紫苏确定不是骗人的吗?我也想买,但害怕被骗金银花肯定不是骗人的,因为我家就种了很多金银花

2017年种植紫苏可行吗?紫苏的目前行情看长,种植条件也不是很高,但是黑龙江温度低,四季变化明显,日照时间不够充分,温差大。这些都是种植紫苏的技术难题,而且不知道你具体要到哪个城市中,要考虑地皮问题,我知道目前有人在吉林大量种植,黑龙江也可以中,但是多

有收购紫苏的老板么?真的没有收紫苏子的老板吗?

我想种紫苏,请问下销路哪里可以有可以种,问题是你有销路么?农户自产自销一般都是联系机关单位公司作为福利商品采购,这就要求农户有一定的业务能力。你还可以试着联系大型超市或者收购商,看看人家愿不愿意采购。批发给水果店不太现实,因为你没那么多时间去送货,水果店不会

404