实时热搜: 婀娜娇姿是什么意思

娇是什么意思 婀娜娇姿是什么意思

24条评论 100人喜欢 9418次阅读 186人点赞
娇是什么意思 婀娜娇姿是什么意思 二八娇姿是什么意思【意思】 1、(女子、小孩儿、花朵等)柔嫩、美丽可爱。 举例:那女子长的甚是娇娆美丽。 2、娇气。 举例:才走几里地,就说腿酸,未免太娇气了。 3、过度爱护。 举例:你别把孩子娇惯坏了。 扩展资料【组词】 1、娇痴[jiāo chī] 幼稚而天真可爱

头戴凤冠生性贪,二八娇姿心里藏。排成窕玉偷香阵...这首诗比喻的动物是雄鸡。诗中大意是:雄鸡头顶着像凤冠一样的鸡冠,生性好斗。美丽的羽毛使得它心中引以为自豪。凌晨之际,它们同时鸣啼报晓,唤醒熟睡着的人们。

头戴凤冠生性贪,二八娇姿心里藏是什么生肖你好,答案是兔 虽然属兔人表面上也许会对其他人的意见无动于衷,但属兔人实际上会在批评中一蹶不振。属兔人那“翻脸不开战”的技巧具有很大的欺骗性,而当属兔人专心致志的时候,会变得更加狡猾。属兔人对所爱的人温柔、亲切,而对其他人敷衍塞责

头戴凤冠生性贪,二八娇姿心里藏.猜生肖指的是鸡,鸡冠与凤冠就不解释了,鸡一叫就天亮了,所以一鸣惊醒梦中人

婀娜娇姿是什么意思婀娜娇姿:形容女性姿态各异,轻盈柔美。

娜娜娇姿难相待指什么动物~~或者是什么意思娜娜娇姿难相待, 娜娜娇姿:指女子小脚走路时,慢步轻轻的状态, 难相待:指的是因为女子小脚走路太慢等不及了 意思就是说:做事和小脚女子走路一样慢慢腾腾,让人着急, 至于说什么动物 :难道是蜗牛?

娜娜娇姿难相待。是什么意思娜娜娇姿:指女子小脚走路时,慢步轻轻的状态。 难相待:因为女子小脚走路太慢等不及了。 意思就是说:做事和小脚女子走路一样慢慢腾腾,让人着急。

娇姿常伴垂杨柳,柳外双飞紫燕高是什么意思娇姿常伴垂杨柳,柳外双飞紫燕高是什么意思紫燕:一种迁徙于大洋两岸的候鸟。 释义——娇美的身姿常和垂杨柳相伴,垂杨柳的旁边有成双成对的紫燕展翅高飞。

婀娜娇姿倍相新,属什么生肖呢蛇,因为形容女人身材好,往往用水蛇腰之类的词,也就是婀娜多姿的意思。

娇是什么意思【意思】 1、(女子、小孩儿、花朵等)柔嫩、美丽可爱。 举例:那女子长的甚是娇娆美丽。 2、娇气。 举例:才走几里地,就说腿酸,未免太娇气了。 3、过度爱护。 举例:你别把孩子娇惯坏了。 扩展资料【组词】 1、娇痴[jiāo chī] 幼稚而天真可爱